ЗАО «ЗЭТО» презентовало свои возможности представителям латиноамериканских стран

ЗАО «ЗЭТО» презентовало свои возможности представителям латиноамериканских стран
Чт01.06

29 - 30 мая, в преддверии ПМЭФ-2017, в Санкт-Петербурге, при поддержке Организации по промышленному развитию ООН (ЮНИДО) и правительства Санкт-Петербурга прошла Российско-Латиноамериканская бизнес-миссия «Обмен технологическими решениями и инновациями между странами Латинской Америки и Карибского Бассейна (ЛАКБ) и Северо-Западным федеральным округом РФ». Целью проведения бизнес-миссии стало формирование единой площадки ВЭД для российского бизнеса, привлечение внимания бизнесменов и представителей стран ЛАКБ к российским технологиям и компаниям.

В рамках бизнес-миссии был проведен двухдневный деловой семинар на территории ведущих предприятий Санкт-Петербурга. Российские бизнесмены, представители министерств, правительственных кругов и их латиноамериканские партнёры, эксперты Национального Комитета содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА) приняли участие в семинарах в ведущих вузах Санкт-Петербурга, посетили инновационные промышленные предприятия Северной столицы. Гостям были представлены технические достижения в областях информационных технологий, энергообеспечения, безопасности, судостроения и др.
Заместитель генерального директора ЗАО «ЗЭТО» Антон Митрофанов выступил с докладом в рамках семинара по обмену техническими решениями и инновациями на площадке Санкт-Петербургского Политехнического университета имени Петра Великого. В своем докладе он рассказал латиноамериканским партнерам о большой истории предприятия, активно проводимой сегодня модернизации производства, а также о передовых разработках великолукских инженеров - комплектном распределительном устройстве с элегазовой изоляцией КРУЭ-110 кВ и новых решениях схем для ОРУ и ЗРУ станций и подстанций 110 кВ на базе компактного модуля КМ ОРУ-110 кВ собственного производства.
В своем выступлении Антон Митрофанов также высказал заинтересованность ЗАО «ЗЭТО» в развитии партнерских взаимоотношений со странами ЛАКБ не только в сфере обмена опытом, но и выразил готовность предприятия комплексно предоставлять услуги при строительстве энергообъектов, - «Мы с оптимизмом смотрим в будущее и надеемся на развитие взаимовыгодного сотрудничества между участниками электротехнических отраслей наших стран. Со своей стороны мы готовы прилагать все необходимые усилия для применения передовых технологий при производстве продукции и оказании квалифицированного сервисного обслуживания, совершенствования своего потенциала для нужд заказчика и расширения международного взаимодействия между нашими странами».


Другие новости

Вт12.03
Огромные накопители энергии вместо новых электростанций?

Огромные накопители энергии вместо новых электростанций?

Из-за снижения стоимости литий-ионных аккумуляторов и развития ВИЭ крупномасштабные накопители энергии могут стать предметом более выгодных инвестиций, чем строительство новых электростанций.

Пн18.02
«Струйные» солнечные коллекторы могут революционизировать зеленую энергетику

«Струйные» солнечные коллекторы могут революционизировать зеленую энергетику

Польский физик и бизнес-леди Ольга Малинкевич еще на шаг приблизилась к созданию эффективных окон и фасадных покрытий, генерирующих необходимую зданию энергию в любую погоду.

Ср13.02
Города с населением до полумиллиона жителей получат 13,2 млрд руб. на модернизацию тепло- и водоснабжения

Города с населением до полумиллиона жителей получат 13,2 млрд руб. на модернизацию тепло- и водоснабжения

Правительство РФ выделит средства на модернизацию тепло- и водоснабжения в населенных пунктах с населением до 500 тыс. человек, сообщил председатель правительства Дмитрий Медведев в ходе совещания с вице-премьерами 11 января. 

Вт29.01
INTERPLASTICA 2019 - международная специализированная выставка пластмасс и каучуков

INTERPLASTICA 2019 - международная специализированная выставка пластмасс и каучуков

С 29 января по 1 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 22-ая международная специализированная выставка пластмасс и каучука Interplastica.

Посмотреть все материалы