Москва
0
Каталог

Thermaflex представляет пластиковые трубы на выставке Инфраструктура 2020

Thermaflex представляет пластиковые трубы на выставке Инфраструктура 2020

Thermaflex представляет пластиковые трубы на выставке Инфраструктура 2020

Постоянный член ассоциации PBPSA компания Thermaflex представит свой доклад на рабочей сессии № 3 на предстоящей выставке “Инфраструктура 2020”, 28-29 апреля 2020 года в отеле Hamburg Marriott, Гамбург, Германия. Сессия пройдет в разделе “Пластиковые трубы“, основное внимание будет уделено передовым тенденциям в области проектирования, производства, монтажа и эксплуатации систем полимерных трубопроводов.

В программе двухдневной технической конференции будут представлены презентации ведущих специалистов отрасли, посвященные широкому кругу вопросов, от достижений в области производства и материалов, инноваций и разработок в системах пластиковых трубопроводов, до аспектов соединений и сварки , включая тематические исследования с примерами опыта практического применения.

Компания Thermaflex является международным производителем энергоэффективных сетей отопления и кондиционирования для внутренних и наружных систем. Компания является лидером в разработке и производстве интеллектуальных, устойчивых решений для распределения тепла с использованием современных гибких предизолированных трубопроводных систем из полибутена-1 для жилых и коммерческих зданий, офисов, гостиниц и промышленных объектов по всему миру.

Презентация Thermaflex

Тема: Преимущества PB-1 для систем напорных трубопроводов. Что на практике означает более высокий класс SDR для централизованного теплоснабжения?

Время: 11:20 во второй день мероприятия - среда 29 апреля.

Ведущий: г-н Патрик Спайкерс, Генеральный директор, THERMAFLEX ISOLATIE BV.

Ключевые цели презентации

Что означает более высокий класс SDR на практике?

Познакомьтесь с Полибутеном-1 для использования в системах напорных трубопроводов отопления, ГВС и холодного в одоснабжения для крупных инфраструктурных проектов.

Узнайте о необычных характеристиках этого наиболее технически совершенного термопластичного материала.

Каковы преимущества использования PB-1 в системах трубопроводов против альтернативных термопластов и других материалов?

Возможности снижения эксплуатационных расходов в течение срока службы системы трубопроводов.

Источник: www.pbpsa.com

Другие новости
по этой тематике