Speedfit получил приз BMJ в номинации «Лучшая марка сантехники»

Speedfit получил приз  BMJ в номинации «Лучшая марка сантехники»
Вт14.08

Член PBPSA (ассоциация производителейи и продавцов трубной продукции из полибутена) John Guest, мировой лидер на рынке сантехники и систем отопления, был номинирован на главный приз, одержав победу в жесткой конкуренции с другими производителями, на церемонии награждения Builders Merchants Journal (BMJ) 2018. Бренд JG Speedfit , широко известный в мире  сантехники и отопления,получил  награду «Лучший сантехнический бренд» опередив своих конкурентов.

Состоявшееся в пивоварне на улице Chiswell Street в Лондоне, первое в истории награждение BMJ Awards, признает и вознаграждает талант и достижения во всей строительной отрасли, от торговых филиалов до брендов поставщиков.

Награды были разделены по трем номинациям: «Бренды», «Продавцы» и «Люди». John Guest был введен под категорию брендов и был включен в список вместе с такими именитыми производителями как производитель газовых котлов Baxi и голландский производитель труб и комплектующих  Wavin.

Принимая трофей в день вручения премии, Майк Ризели, директор по продажам в JG Speedfit, сказал: "Мы чрезвычайно гордимся тем, что выиграли этот престижный титул у BMJ, особенно когда у нас были такие сильные бренды-конкуренты в этом секторе."

«Получение этой награды, за которую проголосовали наши клиенты со всей отрасли, показывает истинную силу John Guest и нашу приверженность качеству, сервису и технологиям».

Награды BMJ были вручены по итогам голосования аудитории из строительной и торговой индустрии через интернет онлайн-портал.

Чтобы узнать больше о JG Speedfit, посетите сайт speedfit.co.uk.

Источник: Polybutene



Другие новости

Ср26.02
Thermaflex представляет пластиковые трубы на выставке Инфраструктура 2020

Thermaflex представляет пластиковые трубы на выставке Инфраструктура 2020

Постоянный член ассоциации PBPSA компания Thermaflex представит свой доклад на рабочей сессии № 3 на предстоящей выставке “Инфраструктура 2020”, 28-29 апреля 2020 года в отеле Hamburg Marriott, Гамбург, Германия. Сессия пройдет в разделе “Пластиковые трубы“, основное внимание будет уделено передовым тенденциям в области проектирования, производства, монтажа и эксплуатации систем полимерных трубопроводов.

Ср05.02
Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Завод AGRU в Соединенных Штатах с момента своего открытия работает над поистине гигантским проектом:система забора морской воды для контура охлаждения теплоэлектростанции. Для этого проекта производятся отрезки труб длиной свыше 500 метров с наружным диаметром до 2,83 метра.

Вс22.12
С Днём Энергетика!

С Днём Энергетика!

Есть такая профессия - Родину освещать!

Чт19.12
Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Для двухслойных смесительных емкостей в качестве материала подкладки были выбраны листы AGRU ECTFE на основе стеклоткани из-за их хорошей химической стойкости как к кислотным, так и к щелочным растворам.

Посмотреть все материалы