Speedfit получил приз BMJ в номинации «Лучшая марка сантехники»

Speedfit получил приз  BMJ в номинации «Лучшая марка сантехники»
Вт14.08

Член PBPSA (ассоциация производителейи и продавцов трубной продукции из полибутена) John Guest, мировой лидер на рынке сантехники и систем отопления, был номинирован на главный приз, одержав победу в жесткой конкуренции с другими производителями, на церемонии награждения Builders Merchants Journal (BMJ) 2018. Бренд JG Speedfit , широко известный в мире  сантехники и отопления,получил  награду «Лучший сантехнический бренд» опередив своих конкурентов.

Состоявшееся в пивоварне на улице Chiswell Street в Лондоне, первое в истории награждение BMJ Awards, признает и вознаграждает талант и достижения во всей строительной отрасли, от торговых филиалов до брендов поставщиков.

Награды были разделены по трем номинациям: «Бренды», «Продавцы» и «Люди». John Guest был введен под категорию брендов и был включен в список вместе с такими именитыми производителями как производитель газовых котлов Baxi и голландский производитель труб и комплектующих  Wavin.

Принимая трофей в день вручения премии, Майк Ризели, директор по продажам в JG Speedfit, сказал: "Мы чрезвычайно гордимся тем, что выиграли этот престижный титул у BMJ, особенно когда у нас были такие сильные бренды-конкуренты в этом секторе."

«Получение этой награды, за которую проголосовали наши клиенты со всей отрасли, показывает истинную силу John Guest и нашу приверженность качеству, сервису и технологиям».

Награды BMJ были вручены по итогам голосования аудитории из строительной и торговой индустрии через интернет онлайн-портал.

Чтобы узнать больше о JG Speedfit, посетите сайт speedfit.co.uk.

Источник: Polybutene



Другие новости

Ср18.09
​  Новые типоразмеры труб в питьевом водоснабжении

​ Новые типоразмеры труб в питьевом водоснабжении

Компания AGRU Kunststofftechnik из Австрии поставила для этого проекта напорный трубопровод длиной 20 км, изготовленный из материала, стойкого к растрескиванию под напряжением PE 100-RC.

Пн16.09
В Петербурге разработают полимерные детали для судостроительных заводов

В Петербурге разработают полимерные детали для судостроительных заводов

В Петербурге открыли центр химии материалов для судостроения. На производстве будут изготавливать полимерные детали по заказу судостроительных заводов.

Ср28.08
Все проблемы не в пакете: 6 мифов о пластике как о самом опасном виде отходов человека

Все проблемы не в пакете: 6 мифов о пластике как о самом опасном виде отходов человека

Достоверная информация и правильное использование материалов не только избавляют от непредвиденных и опасных последствий, но и переводят акцент в постановке проблемы с популистских заявлений на более реалистичные аспекты.

Вт27.08
Слухи о вреде микропластика в воде оказались преувеличены

Слухи о вреде микропластика в воде оказались преувеличены

Количество частиц микропластика в воде, в том числе питьевой, продолжает расти. Однако у ученых нет данных о его опасности для организма человека — об этом говорится в докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщает сегодня "Коммерсант".

Пн12.08
Проблема эффективного использования изделий из пластмасс становится все более актуальной

Проблема эффективного использования изделий из пластмасс становится все более актуальной

Экологические проблемы, связанные с использованием пластмасс, возникают из-за неправильного их использования и утилизации. Однако из-за таких проблем многие пытаются представить пластмассы в негативном виде, хотя эти материалы обладают множеством достоинств.

Посмотреть все материалы