Speedfit получил приз BMJ в номинации «Лучшая марка сантехники»

Speedfit получил приз  BMJ в номинации «Лучшая марка сантехники»
Вт14.08

Член PBPSA (ассоциация производителейи и продавцов трубной продукции из полибутена) John Guest, мировой лидер на рынке сантехники и систем отопления, был номинирован на главный приз, одержав победу в жесткой конкуренции с другими производителями, на церемонии награждения Builders Merchants Journal (BMJ) 2018. Бренд JG Speedfit , широко известный в мире  сантехники и отопления,получил  награду «Лучший сантехнический бренд» опередив своих конкурентов.

Состоявшееся в пивоварне на улице Chiswell Street в Лондоне, первое в истории награждение BMJ Awards, признает и вознаграждает талант и достижения во всей строительной отрасли, от торговых филиалов до брендов поставщиков.

Награды были разделены по трем номинациям: «Бренды», «Продавцы» и «Люди». John Guest был введен под категорию брендов и был включен в список вместе с такими именитыми производителями как производитель газовых котлов Baxi и голландский производитель труб и комплектующих  Wavin.

Принимая трофей в день вручения премии, Майк Ризели, директор по продажам в JG Speedfit, сказал: "Мы чрезвычайно гордимся тем, что выиграли этот престижный титул у BMJ, особенно когда у нас были такие сильные бренды-конкуренты в этом секторе."

«Получение этой награды, за которую проголосовали наши клиенты со всей отрасли, показывает истинную силу John Guest и нашу приверженность качеству, сервису и технологиям».

Награды BMJ были вручены по итогам голосования аудитории из строительной и торговой индустрии через интернет онлайн-портал.

Чтобы узнать больше о JG Speedfit, посетите сайт speedfit.co.uk.

Источник: Polybutene



Другие новости

Ср05.02
Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Завод AGRU в Соединенных Штатах с момента своего открытия работает над поистине гигантским проектом:система забора морской воды для контура охлаждения теплоэлектростанции. Для этого проекта производятся отрезки труб длиной свыше 500 метров с наружным диаметром до 2,83 метра.

Вс22.12
С Днём Энергетика!

С Днём Энергетика!

Есть такая профессия - Родину освещать!

Чт19.12
Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Для двухслойных смесительных емкостей в качестве материала подкладки были выбраны листы AGRU ECTFE на основе стеклоткани из-за их хорошей химической стойкости как к кислотным, так и к щелочным растворам.

Чт19.12
Ford и McDonald’s разработали пластик из кофейной шелухи

Ford и McDonald’s разработали пластик из кофейной шелухи

Американские отделения Ford и McDonald’s запустили совместный проект по изготовлению полимерных композитов из шелухи кофейных зёрен, получаемой во время обжарки. Материалы будут использовать для создания различных деталей интерьера и элементов подкапотного пространства.

Посмотреть все материалы