Speedfit получил приз BMJ в номинации «Лучшая марка сантехники»

Speedfit получил приз  BMJ в номинации «Лучшая марка сантехники»
Вт14.08

Член PBPSA (ассоциация производителейи и продавцов трубной продукции из полибутена) John Guest, мировой лидер на рынке сантехники и систем отопления, был номинирован на главный приз, одержав победу в жесткой конкуренции с другими производителями, на церемонии награждения Builders Merchants Journal (BMJ) 2018. Бренд JG Speedfit , широко известный в мире  сантехники и отопления,получил  награду «Лучший сантехнический бренд» опередив своих конкурентов.

Состоявшееся в пивоварне на улице Chiswell Street в Лондоне, первое в истории награждение BMJ Awards, признает и вознаграждает талант и достижения во всей строительной отрасли, от торговых филиалов до брендов поставщиков.

Награды были разделены по трем номинациям: «Бренды», «Продавцы» и «Люди». John Guest был введен под категорию брендов и был включен в список вместе с такими именитыми производителями как производитель газовых котлов Baxi и голландский производитель труб и комплектующих  Wavin.

Принимая трофей в день вручения премии, Майк Ризели, директор по продажам в JG Speedfit, сказал: "Мы чрезвычайно гордимся тем, что выиграли этот престижный титул у BMJ, особенно когда у нас были такие сильные бренды-конкуренты в этом секторе."

«Получение этой награды, за которую проголосовали наши клиенты со всей отрасли, показывает истинную силу John Guest и нашу приверженность качеству, сервису и технологиям».

Награды BMJ были вручены по итогам голосования аудитории из строительной и торговой индустрии через интернет онлайн-портал.

Чтобы узнать больше о JG Speedfit, посетите сайт speedfit.co.uk.

Источник: Polybutene



Другие новости

Ср20.11
На улицах Казани установят мебель из переработанного пластика

На улицах Казани установят мебель из переработанного пластика

Компания Coca-Cola установит в парках и скверах Казани мебель из переработанного пластика. Об этом заявил заместитель руководителя исполкома Казани Искандер Гиниятуллин на заседании фракции Казгордумы «Единая Россия» в Ратуше.

Пн18.11
Новый сверхпрочный полимерный материал почти такой же жесткий, как алмаз

Новый сверхпрочный полимерный материал почти такой же жесткий, как алмаз

Небольшие вмятины от пуль на фото являются наглядным доказательством прочности легких пористых полимерных блоков, изготовленных с помощью 3D-принтера. Эксперименты показали, что легкие пористые конструкции останавливают пули в 10 раз лучше, чем сплошные блоки из того же материала, а полимерная решетка препятствует возникновению трещин при разрушении.

Чт24.10
Полипластик дал старт пилотному блокчейн-решению для маркировки трубной продукции

Полипластик дал старт пилотному блокчейн-решению для маркировки трубной продукции

11 октября 2019 года на Климовском Группа ПОЛИПЛАСТИК осуществила запуск пилотного проекта по внедрению в производство полимерных труб системы маркировки на базе блокчейн-платформы Exonum от Bitfury.

Вт24.09
AGRU расширяет сотрудничество с Annacis Wastewater Treatment Facility

AGRU расширяет сотрудничество с Annacis Wastewater Treatment Facility

Метрополия Ванкувера обслуживается пятью очистными сооружениями. Станция очистки сточных вод на острове Аннацис является одной из крупнейших, ежегодно очищая около 175 миллиардов литров сточных вод.

Пт20.09
AGRU MicroSpike геомембранный лайнер для компании TSF в штате Невада

AGRU MicroSpike геомембранный лайнер для компании TSF в штате Невада

Чтобы гарантировать быстрый поток в отстойник для обнаружения утечек был использован односторонний вкладыш MicroSpike HDPE AGRU America 60 mil, с 200-миллиметровым AGRU Geonet.

Посмотреть все материалы