FM 1613 - одобренные системы трубопроводов PE 100-RC

FM 1613 - одобренные системы трубопроводов PE 100-RC
Ср15.11

FM 1613  одобренные системы трубопроводов PE 100-RC

09.11.2017 AGRULINE - General
AGRU - первый поставщик расширенного ассортимента труб и фитингов из высокопрочного материала PE 100-RC, одобренных европейской системой пожарной сертификации FM 1613!
 
Увеличенный ассортимент продукции и значительно повышенное рабочее давление:
Одобренные по системе пожарной сертификации  FM( fire managment) 1613  трубопроводы PE 100-RC для подземной прокладки систем пожаротушения
Мы любезно хотим представить наш расширенный ассортимент продукции, одобренный FM, и новые классы давления для подземных систем противопожарной защиты!
AGRU - первый поставщик широкого ассортимента труб и фитингов из высокопрочного материала PE 100-RC! Как результат мы видим уменьшение затрат на этапе строительства, повышение безопасности   и увеличение срока службы всей системы трубопроводов.
Во время последнего сертификационного испытания продукта также значительно повысился рейтинг давления в нашей программе SDR 11 и SDR9. Это приносит значительные выгоды при установке, по сравнению с другими системами, одобренными FM. Это делает трубопроводные системы, одобренные AGRU FM, лучшим выбором для надежных подземных систем пожаротушения.

Программа продуктов AGRU FM. Ассортимент продукции:

AGRU 218 psi / 15 бар (SDR11)Трубы и фитинги OD 63-630 мм
AGRU 250 psi / 17,5 бар (SDR9)Трубы и фитинги OD 63-500 мм 

Благодаря широкому ассортименту труб и фитингов мы можем удовлетворить высокие требования к системам противопожарной защиты во многих областях применения. Очевидные преимущества PE 100-RC в сочетании с наиболее полным ассортиментом продукции обеспечивают максимальную выгоду для потребителя. Технический каталог так же был расширен и обновлен. В нем содержится  содержит вся необходимая информация о проектировании и установке систем пожаротушения подземной прокладки.

 
По любым дополнительным вопросам не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать техническую поддержку и дать консультации по интересующим вас вопросам.



Другие новости

Ср05.02
Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Завод AGRU в Соединенных Штатах с момента своего открытия работает над поистине гигантским проектом:система забора морской воды для контура охлаждения теплоэлектростанции. Для этого проекта производятся отрезки труб длиной свыше 500 метров с наружным диаметром до 2,83 метра.

Вс22.12
С Днём Энергетика!

С Днём Энергетика!

Есть такая профессия - Родину освещать!

Чт19.12
Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Для двухслойных смесительных емкостей в качестве материала подкладки были выбраны листы AGRU ECTFE на основе стеклоткани из-за их хорошей химической стойкости как к кислотным, так и к щелочным растворам.

Чт19.12
Ford и McDonald’s разработали пластик из кофейной шелухи

Ford и McDonald’s разработали пластик из кофейной шелухи

Американские отделения Ford и McDonald’s запустили совместный проект по изготовлению полимерных композитов из шелухи кофейных зёрен, получаемой во время обжарки. Материалы будут использовать для создания различных деталей интерьера и элементов подкапотного пространства.

Посмотреть все материалы