FM 1613 - одобренные системы трубопроводов PE 100-RC

FM 1613 - одобренные системы трубопроводов PE 100-RC
Ср15.11

FM 1613  одобренные системы трубопроводов PE 100-RC

09.11.2017 AGRULINE - General
AGRU - первый поставщик расширенного ассортимента труб и фитингов из высокопрочного материала PE 100-RC, одобренных европейской системой пожарной сертификации FM 1613!
 
Увеличенный ассортимент продукции и значительно повышенное рабочее давление:
Одобренные по системе пожарной сертификации  FM( fire managment) 1613  трубопроводы PE 100-RC для подземной прокладки систем пожаротушения
Мы любезно хотим представить наш расширенный ассортимент продукции, одобренный FM, и новые классы давления для подземных систем противопожарной защиты!
AGRU - первый поставщик широкого ассортимента труб и фитингов из высокопрочного материала PE 100-RC! Как результат мы видим уменьшение затрат на этапе строительства, повышение безопасности   и увеличение срока службы всей системы трубопроводов.
Во время последнего сертификационного испытания продукта также значительно повысился рейтинг давления в нашей программе SDR 11 и SDR9. Это приносит значительные выгоды при установке, по сравнению с другими системами, одобренными FM. Это делает трубопроводные системы, одобренные AGRU FM, лучшим выбором для надежных подземных систем пожаротушения.

Программа продуктов AGRU FM. Ассортимент продукции:

AGRU 218 psi / 15 бар (SDR11)Трубы и фитинги OD 63-630 мм
AGRU 250 psi / 17,5 бар (SDR9)Трубы и фитинги OD 63-500 мм 

Благодаря широкому ассортименту труб и фитингов мы можем удовлетворить высокие требования к системам противопожарной защиты во многих областях применения. Очевидные преимущества PE 100-RC в сочетании с наиболее полным ассортиментом продукции обеспечивают максимальную выгоду для потребителя. Технический каталог так же был расширен и обновлен. В нем содержится  содержит вся необходимая информация о проектировании и установке систем пожаротушения подземной прокладки.

 
По любым дополнительным вопросам не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы оказать техническую поддержку и дать консультации по интересующим вас вопросам.



Другие новости

Ср20.01
Продукция AGRU для мелиорации в Австрии

Продукция AGRU для мелиорации в Австрии

Изменение климата является новой реальностью в Австрии. В некоторых регионах необходимо использовать искусственное орошение из-за недостаточного количества осадков. Только в Нижней Австрии планируется реализовать 60 ирригационных проектов. Компания AGRU поставила трубы, фитинги и геомембраны для системы электрического орошения в Циссерсдорфе.

Пн16.11
Защита от коррозии с помощью AGRU ECTFE

Защита от коррозии с помощью AGRU ECTFE

Продлевающая жизнь футеровка стальных резервуаров термопластом - одна из основных компетенций AGRU. В Екатеринбурге производитель резервуаров «ПолиТехника» футеровал стальной резервуар большого объема объемом 50 м³ кислотостойкой футеровкой.

Пн07.09
Метеорологи пересмотрят температурные нормы на планете

Метеорологи пересмотрят температурные нормы на планете

Температурные нормы, характерные для разных регионов планеты, будут пересмотрены. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Ср02.09
Новый прорыв «Ф-1»: теперь часть болида произведут изо льна. Оказывается, он крепче, дешевле и легче углепластика

Новый прорыв «Ф-1»: теперь часть болида произведут изо льна. Оказывается, он крепче, дешевле и легче углепластика

С момента дебюта «Макларена» MP4/1 с полностью карбоновым монококом в 1981-м углепластик постепенно завоевал «Формулу-1» с головы до ног. Сейчас композитные материалы на основне карбонового волокна – все еще основной материал для подавляющего большинства деталей, узлов и комплектующих болидов: более 70 процентов гоночной машины состоит именно из углепластиков.

Ср19.08
НПП «ПОЛИПЛАСТИК» выпустил марку полимера с графеновыми нанотрубками OCSiAl

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» выпустил марку полимера с графеновыми нанотрубками OCSiAl

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» , ведущий российский производитель композитных материалов, разрабатывает и внедряет нанокомпозитные полимерные материалы с использованием графеновых нанотрубок TUBALL™, синтезируемых компанией OCSiAl.

Посмотреть все материалы