Компания Thermaflex приветствует нового акционера и исполнительного директора

Компания Thermaflex приветствует нового акционера и исполнительного директора
Пн03.07

Компания Nimbus Investments (Зейст, Нидерланды) стала основным участником холдинга Thermaflex. Цель данных изменений - усиление положения холдинга на мировых рынках, путем инвестирования средств в развитие.

Thermaflex был основан в Нидерландах. Начиная с 1976 года Thermaflex предлагает эффективные решения в области теплоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования водоснабжения, водоотведения.

Холдинг осуществляет свою деятельность в более чем 45 странах по всему миру, имея заводы в Голландии, Польше, России, Турции и Таиланде. Холдинг также представлен в Германии, Скандинавии, Франции, Италии, Австрии, США, Мексике, Колумбии и Панаме. Целью деятельности холдинга является создание энергоэффективных и экологически чистых решений, призванных улучшить качество жизни на Земле.

Nimbus Investments планирует дополнительные капиталовложения для обеспечения устойчивого роста холдинга Thermaflex. Кроме этого Nimbus Investments обладает экспертными знаниями в области организации работы промышленных компаний. Данные инвестиции и экспертиза позволят раскрыть имеющийся потенциал разработок холдинга Thermaflex в области энергоэффективности.

Ранее в этом году г-н Берт Венема был назначен исполняющим обязанности исполнительного директора Thermaflex, сменив на этом посту г-на Геррита-Яна Баарса. При этом, г-н Баарс продолжит свою деятельность в качестве советника и представителя Thermaflex, что позволит применить его значительный опыт и ноу-хау с целью содействия развитию Thermaflex. Учитывая многочисленные ноу-хау разработки и сеть контактов нового акционера, мы надеемся на появление больших возможностей для нашего роста как инновационной компании в ближайшие годы, что в свою очередь обеспечит эффективное стратегическое позиционирование наших систем устойчивой технической теплоизоляции и теплоизолированных трубопроводов.



Другие новости

Пн16.07
Ученые рассказали об альтернативных источниках энергетики

Ученые рассказали об альтернативных источниках энергетики

С 13 по 15 июля в Уральском федеральном университете проходит конференция «Альтернативная энергетика: материалы, технологии, устройства». Это одно из мероприятий четвертого Саммита Ассоциации технических университетов России и Китая.

Пн04.06
«Solar Systems» ввела в эксплуатацию вторую солнечную электростанцию в Астраханской области

«Solar Systems» ввела в эксплуатацию вторую солнечную электростанцию в Астраханской области

По сообщению пресс-службы губернатора Астраханской области, дочерним предприятием китайской компании «Amur Sirius Power Equipment Co.» – «Solar Systems» в регионе введена в эксплуатацию вторая солнечная электростанция мощностью 15 МВт. 

Пт01.06
«Зеленая» экономика поможет создать 24 млн новых рабочих мест

«Зеленая» экономика поможет создать 24 млн новых рабочих мест

Как делают вывод авторы доклада Международной организации труда, меры по переходу на экологически чистую экономику позволят к 2030 году создать 24 млн новых рабочих мест.