Москва
0
Каталог

Speedfit получил приз BMJ в номинации «Лучшая марка сантехники»

Speedfit получил приз BMJ в номинации «Лучшая марка сантехники»

Speedfit получил приз BMJ в номинации «Лучшая марка сантехники»

Член PBPSA (ассоциация производителейи и продавцов трубной продукции из полибутена) John Guest, мировой лидер на рынке сантехники и систем отопления, был номинирован на главный приз, одержав победу в жесткой конкуренции с другими производителями, на церемонии награждения Builders Merchants Journal (BMJ) 2018. Бренд JG Speedfit , широко известный в мире  сантехники и отопления,получил  награду «Лучший сантехнический бренд» опередив своих конкурентов.

Состоявшееся в пивоварне на улице Chiswell Street в Лондоне, первое в истории награждение BMJ Awards, признает и вознаграждает талант и достижения во всей строительной отрасли, от торговых филиалов до брендов поставщиков.

Награды были разделены по трем номинациям: «Бренды», «Продавцы» и «Люди». John Guest был введен под категорию брендов и был включен в список вместе с такими именитыми производителями как производитель газовых котлов Baxi и голландский производитель труб и комплектующих  Wavin.

Принимая трофей в день вручения премии, Майк Ризели, директор по продажам в JG Speedfit, сказал: "Мы чрезвычайно гордимся тем, что выиграли этот престижный титул у BMJ, особенно когда у нас были такие сильные бренды-конкуренты в этом секторе."

«Получение этой награды, за которую проголосовали наши клиенты со всей отрасли, показывает истинную силу John Guest и нашу приверженность качеству, сервису и технологиям».

Награды BMJ были вручены по итогам голосования аудитории из строительной и торговой индустрии через интернет онлайн-портал.

Чтобы узнать больше о JG Speedfit, посетите сайт speedfit.co.uk.

Источник: Polybutene

Другие новости
по этой тематике