Москва
0
Каталог

Flexalen 600 для самого высокого здания в странах Бенилюкса

Flexalen 600 для самого высокого здания в странах Бенилюкса

Flexalen 600 для самого высокого здания в странах Бенилюкса

В портовом городе Роттердам компания BAM Bouw en Techniek начала строительство знакового здания на берегу реки Маас. Проект получил название  Де Зальмхавен. Прямо в историческом районе Ферхавен, недалеко от центра города и моста Эразма, будет возведен самый высокий жилой небоскреб Бенилюкса. Наряду с этим небоскребом две башни (70 м), гараж и 33 особняка также являются частью этого великолепного проекта. De Zalmhaven является разработкой Zalmhaven CV, совместного предприятия между земельным участком и застройщиком AM, а также (земельным) застройщиком и управляющим инвестициями Amvest.

BAM Energy Systems, отвечающая за энергетическую инфраструктуру здания, объединилась с Thermaflex для создания сетей  централизованного теплоснабжения проекта. В связи со сжатыми сроками строительства все трубопроводы поставляются как сборные конструкции для конкретного участка, используя технологию  Flexalinks и изготовленные на заказ отводы, тройники и узлы ввода в здание. Сочетание модульных  конструкций и гибкости самой трубы Flexalen позволяет максимально быстро развернуть сети и снизить риски .

В условиях быстро развивающегося строительного сектора и постоянно сокращающихся временных рамок потребность в скорости монтажа становится все более очевидной. Компания Thermaflex гордится своей богатой историей в области современных высококачественных  сетей централизованного теплоснабжения  и готова предлагать самую совершенную продукцию и в будущем!  

Источник: thermaflex.com

Другие новости
по этой тематике