Новый производственно-научный центр

Новый производственно-научный центр
Пн05.03

Чтобы еще больше сократить время реакции на индивидуальные заказы, компания AGRU инвестировала в новую современную мастерскую по производству нестандартных изделий.

Зал №1 за пределами Бад-Холла

В зале №1 на территории завода №1 собраны все передовые узлы и оборудование, необходимые для механического производства. Для персонала доступны современные раздевалки и туалетные комнаты. Есть аудитории для проведения обучающих семинаров и программы обучения на рабочих местах, что способствует поддержанию квалификации рабочих на самом высоком уровне.

Новый центр экспертных компетенций для механического производства обеспечивает первоклассное качество AGRU даже для самых сложных нестандартных изделий. Индивидуальный подход к каждому изделию требует точной резки, фрезерования и сварки, которая должна выполняться технически безупречно в соответствии установленными высокими стандартами компании. Впервые все компетенции, именно люди и машины, в этой области теперь объединены под одной крышей в AGRU. Современный учебный центр - это сочетание мастерской и школы. Преимущество заключается в комбинированном обучении теории и практике. Учебные классы, комната отдыха , мастерская с многочисленными машинами позволяют проводить целенаправленное обучение на рабочем месте, а также поддерживать позитивный и творческий дух сотрудников компании!



Другие новости

Ср05.02
Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Завод AGRU в Соединенных Штатах с момента своего открытия работает над поистине гигантским проектом:система забора морской воды для контура охлаждения теплоэлектростанции. Для этого проекта производятся отрезки труб длиной свыше 500 метров с наружным диаметром до 2,83 метра.

Вс22.12
С Днём Энергетика!

С Днём Энергетика!

Есть такая профессия - Родину освещать!

Чт19.12
Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Для двухслойных смесительных емкостей в качестве материала подкладки были выбраны листы AGRU ECTFE на основе стеклоткани из-за их хорошей химической стойкости как к кислотным, так и к щелочным растворам.

Чт19.12
Ford и McDonald’s разработали пластик из кофейной шелухи

Ford и McDonald’s разработали пластик из кофейной шелухи

Американские отделения Ford и McDonald’s запустили совместный проект по изготовлению полимерных композитов из шелухи кофейных зёрен, получаемой во время обжарки. Материалы будут использовать для создания различных деталей интерьера и элементов подкапотного пространства.

Посмотреть все материалы