0
Каталог

Пластиковые трубы внутри здания 2021

Пластиковые трубы внутри здания 2021

Пластиковые трубы внутри здания 2021

Виртуальная международная конференция и сетевое мероприятие 17-18 ноября 2021 г.

На виртуальной международной конференции Plastic Pipes Inside Buildings 2021 компании-члены PBPSA Nueva Terrain и LyondellBasell представят в рамках программы конференции:

Четверг, 18 ноября 2021 г. | 17:20 - 17:50 CET

Хавьер Эйрис, менеджер по экспорту, NUEVA TERRAIN, и Патрик ван Бик, менеджер по маркетингу PB-1, LYONDELLBASELL представят несколько тематических исследований по проектам трубопроводных систем из полибутена-1, поделятся опытом успешно смонтированных объектов и расскажут подробно , почему PB-1 может бросить вызов традиционным материалам при строительстве ответственных объектов, включая небоскребы, отели, больницы и т. д. Доклад затронет особые преимущества трубопроводов PB-1 для систем горячего и холодного водоснабжения под давлением по сравнению с другими материалами, также используемыми для трубопроводов.

NUEVA TERRAIN — ведущий производитель и продавец трубопроводных систем, сантехники и аксессуаров. Головной офис, научно-исследовательские и опытно-конструкторские подразделения и производственные мощности расположены в Испании (Витория, Тордесильяс и Андухар). Компания предлагает пластиковые трубопроводные системы из нескольких материалов для рынков по всему миру и предлагает ассортимент из более чем 2500 отдельных продуктов, включая продукты PB-1, включающие трубы, фитинги, нагревательные детали и инструменты для сборки pushfit, раструбной и электромуфтовой сварки.
Веб-сайт Nueva Terrain

Хавьер Эйрис — менеджер по экспорту, NUEVA TERRAIN
Г-н Эйрис обладает обширными знаниями в области сантехники, отопления и кондиционирования во всех дисциплинах, включая установку, консультирование и проектирование, производство, управление продуктами, развитие рынка, а также международные продажи и маркетинг. Он имеет степень магистра в области сантехники в Швейцарии и степень магистра в области продаж и маркетинга.

LYONDELLBASELL (LYB) — третья по величине независимая химическая компания в мире. Благодаря вертикально интегрированным предприятиям, широкому ассортименту продукции, гибкости производства, превосходной технологической базе и репутации компании, обладающей высокой производительностью, клиенты получают исключительные по своим потребительским свойствам предложения. LyondellBasell - это технологически ориентированная компания, основанная на новаторских идеях, с момента своего основания находящаяся в авангарде всех крупных разработок в области полиолефинов, включая полибутен-1.

LyondellBasell

Патрик ван Бик — менеджер по маркетингу PB-1, LYONDELLBASELL
Г-н ван Бик имеет 24-летний обширный опыт работы в индустрии пластмасс, как на технических, так и на коммерческих должностях. Начав с 10 лет технических и прикладных разработок в GE Plastics, он проработал еще 4 года в качестве менеджера проекта в голландской транснациональной компании Helvoet (прецизионные термопластичные и резиновые компоненты и узлы). С июня 2003 г. он руководил несколькими европейскими подразделениями по продажам в LyondellBasell автомобильной промышленности (полипропиленовые смеси) и специализированных полиолефинов. С апреля 2017 года он занимал должность менеджера по маркетингу глобального бизнеса PB-1.
Другие новости
по этой тематике