Новое поколение фитингов S-Press PLUS, компании Uponor, удостоено премии Plus X Award

Новое поколение фитингов S-Press PLUS, компании Uponor, удостоено премии Plus X Award
Пт28.06

Фитинги нового поколения компании Uponor завоевали одну из наиболее значимых мировых наград за инновационные разработки в номинациях «Инновации», «Высокое качество» и «Функциональность».

«Мы очень рады полученной награде, в очередной раз подтверждающей уникальные характеристики нашей продукции серии S-Press PLUS, на этот раз от лица независимых экспертов», прокомментировал Маркус Фридрихс, коммерческий директор компании Uponor в Германии.

 При разработке продукции серии S-Press PLUS компания Uponor руководствовалась практическим опытом разработки и установки свыше 500 миллионов фитингов на протяжении более 25 лет. Это позволило создать новую систему фитингов, завоевавшей высокие оценки жюри в том числе благодаря тщательно подобранному сочетанию материалов, оптимальной конструкции, разработанной с учетом параметров потока, а также быстроты и легкости установки. Резюмируя принятое решение, экспертное жюри отметило, что «фитинги Uponor серии S-Press PLUS для композитных труб являются оптимальным решением, обеспечивающим надежность и герметичность трубных соединений».

Plus X Award, одна из наиболее престижных международных премий, присуждается за инновационные решения в области технологий, спорта и образа жизни. Данной премией за качество и выдающиеся инновации награждаются лучшие мировые бренды. В состав жюри премии Plus X Award, принимающего решение о присуждении соответствующего знака качества, входят журналисты и специалисты из различных стран, представляющие 25 отраслей производства. В процессе присуждения знаков качества в различных областях в первую очередь учитываются такие критерии, как инновационность, функциональность, уникальность конструкции и удобство применения, а также эргономические и экологические свойства продукции.

Источник: www.uponor.ru



Другие новости

Ср05.02
Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Завод AGRU в Соединенных Штатах с момента своего открытия работает над поистине гигантским проектом:система забора морской воды для контура охлаждения теплоэлектростанции. Для этого проекта производятся отрезки труб длиной свыше 500 метров с наружным диаметром до 2,83 метра.

Вс22.12
С Днём Энергетика!

С Днём Энергетика!

Есть такая профессия - Родину освещать!

Чт19.12
Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Для двухслойных смесительных емкостей в качестве материала подкладки были выбраны листы AGRU ECTFE на основе стеклоткани из-за их хорошей химической стойкости как к кислотным, так и к щелочным растворам.

Чт19.12
Ford и McDonald’s разработали пластик из кофейной шелухи

Ford и McDonald’s разработали пластик из кофейной шелухи

Американские отделения Ford и McDonald’s запустили совместный проект по изготовлению полимерных композитов из шелухи кофейных зёрен, получаемой во время обжарки. Материалы будут использовать для создания различных деталей интерьера и элементов подкапотного пространства.

Посмотреть все материалы