Листы ECTFE (Этиленхлортрифторэтилен - Фторопласт-3) толщиной до 50 мм

Листы ECTFE (Этиленхлортрифторэтилен - Фторопласт-3) толщиной до 50 мм
Пн02.12

AGRU производит прессованные листы из различных полимеров в течение нескольких десятилетий.

Поскольку во время формования под давлением отсутствует движение массы материала, процесс охлаждения происходит равномерно, готовые листы не имеют внутреннего напряжения. Следовательно, они особенно хорошо подходят для последующей обработки и получения из них деталей с точными размерами.

Благодаря постоянному совершенствованию и оптимизации процесса производства прессованных листов, теперь AGRU может производить листы ECTFE толщиной до 50 мм. Увеличенная толщина дает дополнительные возможности для производителей, потому что теперь даже большие детали могут быть обработаны из ECTFE.

ECTFE частично фторирован и состоит из сополимера с попеременно расположенными этиленом и хлортрифторэтиленом. Эта химическая структура приводит к уникальной комбинации свойств. ECTFE обладает исключительной стойкостью к агрессивным химическим веществам с температурой до 120 ° C. Он также устойчив к радиации и атмосферным воздействиям. В результате ECTFE идеально подходит для промышленных применений и получения деталей с высокими технологическими требованиями.

Источник: https://www.agru.at/ru/



Другие новости

Ср26.02
Thermaflex представляет пластиковые трубы на выставке Инфраструктура 2020

Thermaflex представляет пластиковые трубы на выставке Инфраструктура 2020

Постоянный член ассоциации PBPSA компания Thermaflex представит свой доклад на рабочей сессии № 3 на предстоящей выставке “Инфраструктура 2020”, 28-29 апреля 2020 года в отеле Hamburg Marriott, Гамбург, Германия. Сессия пройдет в разделе “Пластиковые трубы“, основное внимание будет уделено передовым тенденциям в области проектирования, производства, монтажа и эксплуатации систем полимерных трубопроводов.

Ср05.02
Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Завод AGRU в Соединенных Штатах с момента своего открытия работает над поистине гигантским проектом:система забора морской воды для контура охлаждения теплоэлектростанции. Для этого проекта производятся отрезки труб длиной свыше 500 метров с наружным диаметром до 2,83 метра.

Вс22.12
С Днём Энергетика!

С Днём Энергетика!

Есть такая профессия - Родину освещать!

Чт19.12
Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Для двухслойных смесительных емкостей в качестве материала подкладки были выбраны листы AGRU ECTFE на основе стеклоткани из-за их хорошей химической стойкости как к кислотным, так и к щелочным растворам.

Посмотреть все материалы