Компания Thermaflex приветствует нового акционера и исполнительного директора

Компания Thermaflex приветствует нового акционера и исполнительного директора
Пн03.07

Компания Nimbus Investments (Зейст, Нидерланды) стала основным участником холдинга Thermaflex. Цель данных изменений - усиление положения холдинга на мировых рынках, путем инвестирования средств в развитие.

Thermaflex был основан в Нидерландах. Начиная с 1976 года Thermaflex предлагает эффективные решения в области теплоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования водоснабжения, водоотведения.

Холдинг осуществляет свою деятельность в более чем 45 странах по всему миру, имея заводы в Голландии, Польше, России, Турции и Таиланде. Холдинг также представлен в Германии, Скандинавии, Франции, Италии, Австрии, США, Мексике, Колумбии и Панаме. Целью деятельности холдинга является создание энергоэффективных и экологически чистых решений, призванных улучшить качество жизни на Земле.

Nimbus Investments планирует дополнительные капиталовложения для обеспечения устойчивого роста холдинга Thermaflex. Кроме этого Nimbus Investments обладает экспертными знаниями в области организации работы промышленных компаний. Данные инвестиции и экспертиза позволят раскрыть имеющийся потенциал разработок холдинга Thermaflex в области энергоэффективности.

Ранее в этом году г-н Берт Венема был назначен исполняющим обязанности исполнительного директора Thermaflex, сменив на этом посту г-на Геррита-Яна Баарса. При этом, г-н Баарс продолжит свою деятельность в качестве советника и представителя Thermaflex, что позволит применить его значительный опыт и ноу-хау с целью содействия развитию Thermaflex. Учитывая многочисленные ноу-хау разработки и сеть контактов нового акционера, мы надеемся на появление больших возможностей для нашего роста как инновационной компании в ближайшие годы, что в свою очередь обеспечит эффективное стратегическое позиционирование наших систем устойчивой технической теплоизоляции и теплоизолированных трубопроводов.



Другие новости

Ср26.02
Thermaflex представляет пластиковые трубы на выставке Инфраструктура 2020

Thermaflex представляет пластиковые трубы на выставке Инфраструктура 2020

Постоянный член ассоциации PBPSA компания Thermaflex представит свой доклад на рабочей сессии № 3 на предстоящей выставке “Инфраструктура 2020”, 28-29 апреля 2020 года в отеле Hamburg Marriott, Гамбург, Германия. Сессия пройдет в разделе “Пластиковые трубы“, основное внимание будет уделено передовым тенденциям в области проектирования, производства, монтажа и эксплуатации систем полимерных трубопроводов.

Ср05.02
Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Завод AGRU в Соединенных Штатах с момента своего открытия работает над поистине гигантским проектом:система забора морской воды для контура охлаждения теплоэлектростанции. Для этого проекта производятся отрезки труб длиной свыше 500 метров с наружным диаметром до 2,83 метра.

Вс22.12
С Днём Энергетика!

С Днём Энергетика!

Есть такая профессия - Родину освещать!

Чт19.12
Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Для двухслойных смесительных емкостей в качестве материала подкладки были выбраны листы AGRU ECTFE на основе стеклоткани из-за их хорошей химической стойкости как к кислотным, так и к щелочным растворам.

Посмотреть все материалы