Компания Thermaflex приветствует нового акционера и исполнительного директора

Компания Thermaflex приветствует нового акционера и исполнительного директора
Пн03.07

Компания Nimbus Investments (Зейст, Нидерланды) стала основным участником холдинга Thermaflex. Цель данных изменений - усиление положения холдинга на мировых рынках, путем инвестирования средств в развитие.

Thermaflex был основан в Нидерландах. Начиная с 1976 года Thermaflex предлагает эффективные решения в области теплоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования водоснабжения, водоотведения.

Холдинг осуществляет свою деятельность в более чем 45 странах по всему миру, имея заводы в Голландии, Польше, России, Турции и Таиланде. Холдинг также представлен в Германии, Скандинавии, Франции, Италии, Австрии, США, Мексике, Колумбии и Панаме. Целью деятельности холдинга является создание энергоэффективных и экологически чистых решений, призванных улучшить качество жизни на Земле.

Nimbus Investments планирует дополнительные капиталовложения для обеспечения устойчивого роста холдинга Thermaflex. Кроме этого Nimbus Investments обладает экспертными знаниями в области организации работы промышленных компаний. Данные инвестиции и экспертиза позволят раскрыть имеющийся потенциал разработок холдинга Thermaflex в области энергоэффективности.

Ранее в этом году г-н Берт Венема был назначен исполняющим обязанности исполнительного директора Thermaflex, сменив на этом посту г-на Геррита-Яна Баарса. При этом, г-н Баарс продолжит свою деятельность в качестве советника и представителя Thermaflex, что позволит применить его значительный опыт и ноу-хау с целью содействия развитию Thermaflex. Учитывая многочисленные ноу-хау разработки и сеть контактов нового акционера, мы надеемся на появление больших возможностей для нашего роста как инновационной компании в ближайшие годы, что в свою очередь обеспечит эффективное стратегическое позиционирование наших систем устойчивой технической теплоизоляции и теплоизолированных трубопроводов.



Другие новости

Ср20.01
Продукция AGRU для мелиорации в Австрии

Продукция AGRU для мелиорации в Австрии

Изменение климата является новой реальностью в Австрии. В некоторых регионах необходимо использовать искусственное орошение из-за недостаточного количества осадков. Только в Нижней Австрии планируется реализовать 60 ирригационных проектов. Компания AGRU поставила трубы, фитинги и геомембраны для системы электрического орошения в Циссерсдорфе.

Пн16.11
Защита от коррозии с помощью AGRU ECTFE

Защита от коррозии с помощью AGRU ECTFE

Продлевающая жизнь футеровка стальных резервуаров термопластом - одна из основных компетенций AGRU. В Екатеринбурге производитель резервуаров «ПолиТехника» футеровал стальной резервуар большого объема объемом 50 м³ кислотостойкой футеровкой.

Пн07.09
Метеорологи пересмотрят температурные нормы на планете

Метеорологи пересмотрят температурные нормы на планете

Температурные нормы, характерные для разных регионов планеты, будут пересмотрены. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Ср02.09
Новый прорыв «Ф-1»: теперь часть болида произведут изо льна. Оказывается, он крепче, дешевле и легче углепластика

Новый прорыв «Ф-1»: теперь часть болида произведут изо льна. Оказывается, он крепче, дешевле и легче углепластика

С момента дебюта «Макларена» MP4/1 с полностью карбоновым монококом в 1981-м углепластик постепенно завоевал «Формулу-1» с головы до ног. Сейчас композитные материалы на основне карбонового волокна – все еще основной материал для подавляющего большинства деталей, узлов и комплектующих болидов: более 70 процентов гоночной машины состоит именно из углепластиков.

Ср19.08
НПП «ПОЛИПЛАСТИК» выпустил марку полимера с графеновыми нанотрубками OCSiAl

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» выпустил марку полимера с графеновыми нанотрубками OCSiAl

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» , ведущий российский производитель композитных материалов, разрабатывает и внедряет нанокомпозитные полимерные материалы с использованием графеновых нанотрубок TUBALL™, синтезируемых компанией OCSiAl.

Посмотреть все материалы