INTERPLASTICA 2019 - международная специализированная выставка пластмасс и каучуков

INTERPLASTICA 2019 - международная специализированная выставка пластмасс и каучуков
Вт29.01

С 29 января по 1 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 22-ая международная специализированная выставка пластмасс и каучука Interplastica. Выставка организована Мессе Дюссельдорф ГмбХ и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» при содействии и поддержке ЦВК «Экспоцентр», Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства науки и образования РФ, Правительства Москвы, Российского союза химиков, Московского союза химиков и ЗАО «Росхимнефть». 
В январе 2018 года свою продукцию представили 650 участников из 31 страны. В новом сезоне масштабы растут – площадь выставки увеличится на 15% и для экспонентов также будет доступен третий зал в павильоне №8. 

В этом году к постоянным участникам выставки присоединится большое количество новых экспонентов: в выставке примут участие не только известные поставщики из индустрии пластмасс, каучуков и упаковки, но и специализированные малые и средние предприятия. И, традиционно, демонстрировать наработки своих зарубежных компаний будут представители из Германии, Австрии, Италии, Турции и Китая.
В сфере сырья и вспомогательных материалов свое участие подтвердили такие лидеры промышленности как: «СИБУР», «Группа ПОЛИПЛАСТИК», BASF,  Covestro, «Нижнекамскнефтехим»,  «Казаньоргсинтез», DOW,  Lanxess, Clariant, Exxon Mobil, Газпромнефть-СМ и другие. 
По традиции предложат последние новинки в области оборудования следующие компании: ENGEL, KraussMaffei, Wittmann Battenfeld, Haitian, ZHAFIR, ARBURG, Macchi, «АТЛАНТ», Japan Plast, Fanuc, Woojin, Windmoeller & Hoelscher, Kautex, Textima, Солан-D, Erema, Starlinger и другие. 
Разнообразие продукции, представленной экспонентами, будет дополнено программой информационных мероприятий.

Одним из ключевых событий станет форум 3D fab + print Russia в зале 2.3, который будет проведен одновременно с Interplastica в третий раз. В рамках форума специалистов ждут новейшие технологии, насыщенная трехдневная программа с участием ведущих российских и зарубежных экспертов, возможности интенсивного обмена информацией между представителями отрасли и многое другое. 
Отличительной чертой 3D fab + print является акцент на промышленных аддитивных технологиях, выходящих далеко за пределы повседневных представлений о трехмерной печати и 3D-принтерах. В очередной раз мы приготовили много нового, интересного и запоминающегося! 

Еще одним полезным и привлекательным мероприятием для международной экспертной аудитории станет Деловая программа Polymer Plaza в зале №1. В рамках этого форума посетителей ждут ценные лекции и обсуждения по производству, применению и обработке сырья; будут рассмотрены такие темы, как «экспортные перспективы полимеров российского производства», «экспортные и внутренние цены на полимеры», «запуск “Запсибнефтехим“», «потребление полимерной продукции», «замещение полимеров и запрет полимерной упаковки», «забота об экологии», «реформа сегмента обращения с отходами» и многое другое.

Кроме того, 30 января в рамках выставки Interplastica-2019 пройдет Конференция Extrusion Russia-2019, которая станет главной информационной площадкой для делового общения специалистов в области экструзии пластмасс. Конференция предлагает профессиональному сообществу обсудить актуальные вопросы этого динамично развивающегося сектора индустрии переработки – экструзии пластмасс. Около 150 топ-менеджеров компаний, руководителей производств и технологов предприятий-переработчиков смогут получить информацию о новейшем экструзионном оборудовании, периферии, формующем инструменте и сырье, обменяться профессиональным опытом, обсудить пути оптимизации процессов, повышения производительности и качества конечной продукции. 

Напомним, Interplastica-2019 пройдет в Павильонах 1, 2 и 8 на площадке ЦВК «Экспоцентр». Павильон №1 объединит сырьевиков с дискуссионной площадкой Polymer Plaza; в павильоне №2 пройдет спецпроект по аддитивным технологиям в промышленности, и конференция Extrusion Russia-2019 пройдет в Зале Фуршетов (Галерея нижний уровень).
Кроме того, параллельно с Interplastica-2019 в Павильоне «Форум» пройдет выставка upakovka, где будут представлены актуальные тенденции современной упаковочной отрасли. В двух выставках примут участие более 950 экспонентов и 25 000 посетителей-специалистов. Входные билеты на Interplastica 2019 предоставляют доступ на upakovka 
Дополнительная информация об Interplastica доступна на www.interplastica.ru 
Участие в выставках Interplastica и upakovka – выгодная инвестиция в развитие вашего бизнеса. Будьте в курсе последних тенденций химической промышленности – занесите мероприятия в свой календарь событий!

Предлагаем посетить зал 02.3, стенд С27 партнерской компании "Политехника". 

Источник: Пластикс



Другие новости

Ср26.02
Thermaflex представляет пластиковые трубы на выставке Инфраструктура 2020

Thermaflex представляет пластиковые трубы на выставке Инфраструктура 2020

Постоянный член ассоциации PBPSA компания Thermaflex представит свой доклад на рабочей сессии № 3 на предстоящей выставке “Инфраструктура 2020”, 28-29 апреля 2020 года в отеле Hamburg Marriott, Гамбург, Германия. Сессия пройдет в разделе “Пластиковые трубы“, основное внимание будет уделено передовым тенденциям в области проектирования, производства, монтажа и эксплуатации систем полимерных трубопроводов.

Ср05.02
Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Трубы AGRU XXL пересекают два океана

Завод AGRU в Соединенных Штатах с момента своего открытия работает над поистине гигантским проектом:система забора морской воды для контура охлаждения теплоэлектростанции. Для этого проекта производятся отрезки труб длиной свыше 500 метров с наружным диаметром до 2,83 метра.

Вс22.12
С Днём Энергетика!

С Днём Энергетика!

Есть такая профессия - Родину освещать!

Чт19.12
Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Листы ECTFE для технологических емкостей с двойной стенкой

Для двухслойных смесительных емкостей в качестве материала подкладки были выбраны листы AGRU ECTFE на основе стеклоткани из-за их хорошей химической стойкости как к кислотным, так и к щелочным растворам.

Посмотреть все материалы