Москва
0
Каталог

Многослойные металлополимерные трубы HTIDC

Многослойные металлополимерные трубы HTIDC

Многослойные металлополимерные трубы HTIDC

Для прокладки современных трубопроводных напорных систем промышленного и бытового назначения (промышленные системы транспортировки, системы водоснабжения и водоотведения, газоснабжения) сегодня весьма востребованы трубы высокого давления, в том числе Многослойные металлополимерные трубы со стальным каркасом. Это продукция китайской компании Huachuang Tianyuan Industrial Developing Co., Ltd. (HTIDC) – созданной совместно Харбинским политехническим университетом, Китайской Аэрокосмической Научно-Промышленной Корпорацией (CASIC) и одним из ее подразделений, НИИ № 3.

Компания HTIDC выпускает в год более 3000 км полимерно-композитных труб со стальным каркасом, а также более 900 км напорных гофрированных труб больших диаметров из полиэтилена с поясным усилением из стали.
HTIDC существует уже почти 20 лет и производит полимерные армированные трубы, фитинги к ним и сварочное оборудование на 4-х заводах, крупнейший из которых находится недалеко от Пекина и занимает более 133 тыс. кв. м площади.
Предприятие оснащено международными сертифицированными системами управления качеством ISO 9001, ISO 9002, ISO 14001, API. Продукция поставляется более чем в 30 стран и используется для строительства трубопроводов в самых сложных условиях различных климатических зон. В самом Китае полимерные трубы высокого давления использовались при строительстве таких крупных объектов, как 3-й терминал Пекинского аэропорта, мост через залив Ханчжоу (самый длинный мост в мире), морские платформы нефтедобывающей компании СИНОПЕК, и множество других предприятий нефтедобывающей, перерабатывающей, химической, металлургической промышленности.
Многолетний опыт эксплуатации многослойных металлополимерных труб со стальным каркасом производства HTIDC показывает их высокую надежность в процессе транспортировки сред с высоким содержанием абразивных частиц, химически агрессивных, при температурах до 80 градусов Цельсия и давлениях до 4 МПа. Трубы диаметром от 50 до 600 мм и многослойные трубы для канализации диаметром от 300 до 2400 мм обладают рядом преимуществ. Они имеют гладкую внутреннюю поверхность, снижающую гидравлическое сопротивление в системе, превосходно выдерживают осевые нагрузки, что позволяет прокладывать их не только в обычную траншею, но и методом ГНБ. Трубы обладают малым весом, что облегчает монтаж и позволяет увеличить межопорные пролеты. Низкая теплопроводность снижает теплопотери в системе и затраты на дополнительную теплизоляцию. Благодаря высокой кольцевой жесткости трубы великолепно сопротивляются осадкам и подвижкам грунта, выдерживают большие нагрузки, что позволяет широко использовать их при строительстве железных дорог и крупных автомагистралей, в том числе на участках с высоким уровнем грунтовых вод.

1.jpg 
2.jpg