Мировой лидер в PE 100-RC

Мировой лидер  в PE 100-RC
Пн10.07

ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ РАСТРЕСКИВАНИЮ

Все фитинги AGRULINE теперь изготовлены из полиэтилена PE 100-RC (RC = устойчивый к трещинам). Модифицированный PE 100, который до недавнего времени использовался только для производства отдельных изделий под заказ, теперь используется во всем ассортименте продукции AGRULINE. Основным техническим преимуществом PE 100-RC является то, что он значительно более устойчив к медленному росту трещины. Это экономит затраты при монтаже, повышает безопасность и продлевает срок службы всей системы трубопроводов.


Срок службы до 10 раз дольше

В обширной серии тестов известный испытательный институт HESSEL Ingenieurtechnik GmbH впечатляюще продемонстрировал, что срок службы электросварых муфт PE 100-RC во много раз превышает срок службы PE 100 электросварых, доступных в настоящее время на рынке. Вертикальная ось показывает срок службы при ускоренном испытании (90 ° C, испытательном давлении 9,2 бар и смачивающем агенте 2% NM5 в деионизированной воде). Горизонтальная ось показывает корреляционный срок службы соответствующих образцов для полномасштабных испытаний на ползучесть (FNCT) .

Результаты этих испытаний подтверждают, что срок службы до 10 раз дольше для электросварых муфт PE 100-RC при одинаковых условиях испытаний!


Требования к материалам PE 100-RC

Полномасштабный тест ползучести (FNCT согласно ISO 16770) является признанным методом испытаний для определения устойчивости к медленному росту трещин в полиэтилене. После нанесения смачивающего агента образец с надрезом подвергается растягивающему напряжению при высокой температуре (80 ° C). Минимальный срок службы фитингов PE 100-RC должен составлять> 8760 часов в соотв. К PAS 1075. В отличие от этого, требуемый минимальный срок службы компонентов PE 100 в соотв. DVS 2205-1 составляет всего 300 часов. Превосходное качество и безопасная работа фиттингов AGRULINE в настоящее время значительно улучшились во многом благодаря новому PE 100-RC.


Неразъемные соединения

Высокие рабочие давления, а также расширение и сжатие, вызванные колебаниями температуры, особенно в системах трубопроводов с надземной прокладкой, сильно усложняют эксплуатацию сварных соединений. Край зоны сварки в центре муфты оказывается в области наибольших напряжений и нагрузок от внутреннего давления. Было доказано, что более высокая устойчивость к медленному росту трещины приводит к лучшим долгосрочным результатам для сварных соединений. Использование фиттингов и труб AGRU, которые в настоящее время полностью изготовлены с использованием PE 100-RC, значительно улучшает сварные соединения , как при сварке муфтами, так и при сварке встык. Это повышает долговременную безопасность подземных и надземных систем трубопроводов.

Моделирование пиков напряжения, возникающих вокруг краев сварного шва в условиях испытаний согласно DIN EN 1555-3 и DIN EN 12201-3. Источник: HESSEL Ingenieurtechnik GmbH



Фитинги AGRU PE 100-RC

Фитинги AGRU PE 100-RC обеспечивают эффективную установку и бесперебойную работу любых трубопроводных систем. Электросварные фитинги, изготовленные методом литья под давлением, обеспечивают превосходные показатели для пользователя.

Современные производственные мощности обеспечивают высокое качество продукции за счет применения высококачественных материалов типа PE 100-RC. Кроме того, мы гарантируем, что компоненты труб и фитингов AGRULINE всегда будут соответствовать современным требованиям транспортировки природного газа и водоснабжения.

Электросварные фитинги


Редукция , муфта , уголок 45 °, уголок 90 °, заглушка, Тройник, защитный газовый клапан, переходной фитинг

Фитинги для сварки седла и клапанов

слева направо

  • Врезная седелка - создание ответвлений врезкой под давлением
  • Врезной кран - открытие и закрытие напорных ответвлений
  • Спигот - доступная альтернатива
  • Шаровый кран - не требующие обслуживания клапаны


Врезная седелка, врезной кран, спигот, шаровой кран

Фитинги для сварки торцевых и электросварных инструментов

Сварка встык

Подготовленные поверхности трубы и фитинга прижимаются под давлением к нагревательному элементу для создания сварного шва, а затем нагреваются практически без какого-либо давления. После нагрева нагревательный элемент удаляется. Труба и фитинг сжимаются вместе с необходимым давлением и удерживаются в таком положении соответствующее время до полного образования сварного соединения.

Сварка враструб

Как и при стыковой сварке, труба и фитинг свариваются вместе в перекрывающемся положении. Две части необходимо нагреть до требуемой температуры с помощью нагретого патрубка и нагретого соединителя. Затем две части соединяются с учетом температуры сварки и времени сварки.

  • Угловые соединения – многофункциональность и гибкий подход
  • Удлиненные фитинги – гибкий подход при сварке
  • Фитинги с короткой втулкой и спиготы - для сварки встык
  • Раструбные фитинги – для труб малых диаметров
  • Литые отводы – уменьшение сопротивление потоку
  • FM 1613 трубы и фитинги - для надежных подземных и защитных сетей
  • AGRU SDR 7.4 трубы и фитинги - для высокого давления
  • Сегментированные фитинги - также доступны в специальных размерах
  • Индивидуальные фитинги - в соответствии с вашими потребностями

Трубы PE 100-RC

На данный момент фитинги AGRU из PE 100-RC являются вершиной более чем 50-летней работы. Высокоточное производство, технологии литья под давлением открывают новые размеры в конструкции системы трубопроводов ПЭ.

В качестве единого поставщика AGRU также предлагает соответствующие трубы в PE 100-RC для всех фитингов PE 100-RC. Получить более детальную информации о нашей полной системе Вы можете в брошюре AGRULINE или запросить у дилера!




Другие новости

Пн04.06
«Solar Systems» ввела в эксплуатацию вторую солнечную электростанцию в Астраханской области

«Solar Systems» ввела в эксплуатацию вторую солнечную электростанцию в Астраханской области

По сообщению пресс-службы губернатора Астраханской области, дочерним предприятием китайской компании «Amur Sirius Power Equipment Co.» – «Solar Systems» в регионе введена в эксплуатацию вторая солнечная электростанция мощностью 15 МВт. 

Пт01.06
«Зеленая» экономика поможет создать 24 млн новых рабочих мест

«Зеленая» экономика поможет создать 24 млн новых рабочих мест

Как делают вывод авторы доклада Международной организации труда, меры по переходу на экологически чистую экономику позволят к 2030 году создать 24 млн новых рабочих мест. 

Вт24.04
ЗЭТО представит свои разработки на выставке «Энергетика и электротехника» в Санкт-Петербурге

ЗЭТО представит свои разработки на выставке «Энергетика и электротехника» в Санкт-Петербурге

Великолукский завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО» совместно с региональным представительством ООО «ЛИК-94» приглашают посетить стенд компании в рамках XXV Международной специализированной выставки «Энергетика и электротехника – 2018», которая будет проходить на площадке КВЦ «Экспофорум» в г. Санкт-Петербург в период с 25 по 27 апреля 2018 г.